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Chili-Tofu im Salat-Wrapper

Rezept für 2 Personen


Zutaten:
1 TL Honig
4 große Blätter Eisbergsalat
Sojasauce
100 g Tofu
Jodsalz
2 Zwiebeln
1 kleiner Kohlrabi
frischer Estragon
Pfeffer
2 TL Olivenöl
0,5 kleine rote Chilischote
0,5 Zitrone - nur der Saft



Pro Person

kcal: 150
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g
Kohlenhydrate: 12 g


Zubereitungszeit: ca. 10 min.


Zubereitung

1. Tofu würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin braten, herausnehmen. Chili, Zwiebeln und Kohlrabi putzen, ebenfalls fein würfeln. Im Bratfett circa 5 Minuten garen

2. Kohlrabi-Mix mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Estragon, Sojasauce und Honig würzen. Tofu untermischen. Eisbergsalat abbrausen und trocken schütteln. Je 2 Salatblätter zur Hälfte übereinander legen. Tofu-Gemüse darauf verteilen und fest aufrollen.



Sollten euch Zutaten fehlen nicht so schlimm einfach durch andere ersetzen

27.1.13 12:01

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