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Ratatouille mit dicken Bohnen

Rezept für 2 Personen


Zutaten:

2 Tomaten
1 Aubergine
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
150 g dicke Bohnen
1 Zwiebel / etwas Jodsalz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
0,5 Chili
1 Zweig Majoran
1 Zweig Basilikum
2 EL Olivenöl
300 ml Brühe


Pro Person

kcal: 290
Eiweiß: 11 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 25 g


Zubereitungszeit: ca. 30-40 min.



Zubereitung


1. Gemüse abspülen, klein schneiden. Bohnen enthülsen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Chili hacken. Kräuter fein schneiden.

2. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Gemüsestücke und Bohnenkerne 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Würzen.

3. Brühe und Majoran zugeben. Alles etwa 20 Minuten schmoren lassen, nochmals abschmecken. Mit Basilikum anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

27.1.13 12:05

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